Senin, 24 September 2012

TAS FURLA

Kemarin kan udah bahas tas webe sekarang ganti ah bahas tas furla aja. :D mau sedikit cerita aja ni pas weekend kemarin jalan-jalan sama my afiance aku ngajakin dia keliling-keliling nyari tas furla di Mall Citra Land Simpang Lima Semarang. Nah, sayangnya tas yang aku pengini tuh nggak ada, huhuuhuu sedih dehhh T_T tas furla juga warnanya lucu-lucu terang warna warni tapi tidak mencolok. Apalagi yang furla candy bag itu aduhh pengin banget deh. Kemarin pas lihat-lihat adanya furla dalmation. :( 
Nah sekarang mari kita lihat penampakan tas furla yang aku pengini hihii ^^


Tetep ya warna kesukaan pinky pinky hehehehe ^__^ 
Disana yang kayak gini nggak ada, adanya tuh yang dalmation gitu entahlah nggak suka model dalmation menutku aneh gitu. Tapi tas furla yang aku sukai tuh bukan hanya yang kayak gambar di atas aja looooo, masih ada lagi habis ini aku tunjukkan yuuukkk mariiii.. :P


Nah, ini diaaaaa.. Bening ya bening aja sekalian tapi unsur warna pinknya harus tetep ada. Maklum si pecinta warna pink hihii.. Kalau dilihat-lihat kan cocok banget buat tempat make up, HP, dll. Waktu kemarin nyari yang model kayak gini juga nggak ada. Hufttt..
Eh bener nggak sih kalau furla tuh bahannya dari kulit ular (snake skin) tapi kok bisa jadi bening gitu ya, hmmmm kira-kira di apain ya???? Penasaran banget.. Pabriknya dimana si perancis ya? 
Ada satu lagi modelnya baguslah sederhana tapi kok adanya yang kualitas super premium.. Ntar uangku langsung habis deh cuma buat beli tas furla.. Ahhh aku ini memang banyak maunya ya hahahahahaha. 
Ini penampakannya 


Oke, segitu dulu ya ceritaku waktu hunting tas furla weekend kemarin.. Ntar cerita cerita lagi deh ^^

Regards,
Ririn Widiya

4 komentar:

  1. Baru tau ada yang namanya tas furla, colorful dan ceria banget!

    www.womenandperspectives.com

    BalasHapus
  2. Tasnya bagus.. Aku pengen..

    BalasHapus
  3. Itu harga nya brp pas nanya .. aq lg cari tas furla jg

    BalasHapus