Jumat, 19 Juli 2013

Berburu Yukata dan Hanbok

Tahu Yukata kan, yups bener banget baju adat dan khas negeri sakura Jepang yang biasa dipakai saat festival musim panas, sedangkan hanbok adalah baju adat Korea.. Sejak dulu aku memang Japanese freak dan Korean Lover kali yaaa hahaha, itu julukan temen-temen waktu aku masih kuliah S1 di Semarang.. Tapi memang sih sampai sekarang masih hobi berburu hal-hal kayak gini ini.. Wekekek.. :D
Oke langsung saja saya mau berbagi sama pemirsa foto-foto waktu saya memakai Yukata dan Hanbok.. 






Nah, seperti inilah kalau saya memakai Yukata dan Hanbok.. :D kalau biasanya kan orang Jepang dan Korea gak pakai jilbab nah karena saya pakai jilbab jadi ya agak beda.. Tapi menyenangkan juga memakai Yukata dan Hanbok.. Kapan-kapan berburu lagi ah dengan model dan warna yang berbeda ;p 

Regards,
Ririn Widiya

5 komentar:

  1. Sekali kali cobain kimono kak jangan yukata terus ^^v

    BalasHapus
  2. @Yulian: Oke deh nanti aku gantian berburu kimono.. :D

    BalasHapus
  3. Berburu di Jakarta. Kalau hanbok saya juga berburu di Korea langsung banyak pilihan hahaha ^_^

    BalasHapus